اللغة العربية لأغراضٍ وظيفية تعليم اللغة العربية للمرشدين السياحيين - سليمان إبراهيم; نور الدين وان (Journal of Islam in Asia (E-ISSN 2289-8077), 2012)
هذا البحث عبارة عن تلخيص كتاب ";منهج اللغة العربية للسياحة";، وهو ترجمة لإحساس المؤلفين بحاجة ماليزيا لكتب اللغة العربية لأغراض مهنية، من مساعدة السياح العرب.