الشورى، جذورها التاريخية، وتطبيقاتها في عصر النبوة والخلافة الراشدة: (Shura: Its Historic Roots and Manifestations in the Prophetic and Caliphal Period) - خالد إسماعيل الحمداني (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2022)
-