أبعاد حضارية وضرورات حاضرة في تعليم اللغة العربية: (Civilization Dimensions and Immediate Necessities in Learning Arabic Language) - إبراهيم الفارسي, (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2022)
-