مُلخَّصاتُ الرَّسائل الجامعيَّة باللغة العربية المجازة في الجامعة الإسلاميّة العالمية بماليزيا - Arabic Journal, at-Tajdid (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2014)
مُلخَّصاتُ الرَّسائل الجامعيَّة باللغة العربية المجازة في الجامعة الإسلاميّة العالمية بماليزيا