كلمة التحرير - المجلد 26 العدد 52: Kalimat al-Tahrir, Vol 26 Issue no 52 - منتهى أرتاليم زعيم, (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2022)
من المشاريع الجديدة في الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا؛ مشروع تحقيق التراث، ففي 19 رمضان 1443هـ، الموافق 20 أبريل 2022م دُشِّنت "وحدة دراسة التراث والمخطوطات" (Heritage and Manuscript Study Unit) في كلية عبد الحميد أبو سليمان لمعارف الوحي الإسلامي والعلوم الإنسانية، بالتعاون مع مكتبة "دار الحكمة" في الجامعة نفسها.