كلمة التحرير، المجلد 26، العدد 51، 2022: (Kalimat al-Tahrir Vol. 26. Issue no. 51 - 2022) - (Muntaha Artalim Zaim), منتهى أرتاليم زعيم (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2022)
في العام الماضي - وتحديدًا في 18 أغسطس 2021م - فقدت الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا علمًا من أعلامها، وقائدًا من قوَّادها، من الرعيل الأول في حقلها الأكاديمي، وهو المعلم المربي صاحب التخطيط التكاملي المعرفي في العالم الإسلامي، الأستاذ الدكتور داتؤ عبد الحميد أبو سليمان، مدير الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا بين عامي 1989-1999م.