مُلخَّصاتُ الرَّسائل الجامعيَّة باللغة العربية - A Refereed Arabic Biannual, at-Tajdid (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2011)
هيئة التحرير تواصل مجلَّة التّجديد نشر ملخصات رسائل الماجستير والدكتوراه التي أجيزت في اللغة العربية في الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا، تعريفاً للقارئ بهذه الأبحاث العلميّة، وكشفاً للقضايا والموضوعات التي تعكس اهتمامات طلبة الدراسات العليا.