كلمة التحرير (Editorial): (Editorial) - رحمة أحمد حاج عثمان (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2025)
بسم الله، الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وبعد: تُعد الاستمرارية علامة فارقة لنجاح أي منشور، وقد برهنت إحدى المجلات الرائدة على ذلك من خلال إصدارها المنتظم والدؤوب على مدى 28 عامًا. منذ تأسيسها، التزمت المجلة بتقديم محتوى علمي وثقافي عالي الجودة، مما ساهم في تعزيز مكانتها بين القراء والباحثين على حد سواء.