صور من التعاليم والممارسات الدينية المنحرفة في ولاية جوهر بماليزيا: (Some Forms of Deviationist Religious Teaching and Practice in Johor, Malaysia) - إسماعيل عبد الله (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2022)
-