البنك الإسلامي للتنمية والتبادل التجاري بين الدول الإسلامية: (The Islamic Development Bank and Bilateral Trade Among Muslim Countries) - أحمد السعد; إبراهيم عبادة (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2022)
-