قانون التأويل عند الغزالي وابن العربي وابن رشد الحفيد: عرض وتقويم The Canon of interpretation according to al-Ghazali, Ibn al-‛Arabi and Ibn Rushd: A critical appraisal
مقدمة لقد وصف المولى سبحانه وتعالى كتابه بأنه