تعليم اللُّغة العربيَّة وآدابها لأغراض خاصة - الريامي (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2014)
<span style="color: black; font-family: ’Traditional Arabic’; font-size: 16pt; mso-ascii-font-family: ’Times New Roman’; mso-hansi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-language: AR-OM; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: EN-US;" lang="AR-OM" dir="RTL">كانت الجامعة الإسلاميّة العالمية بماليزيا، على موعد متميز مع ضيوفها من المفكرين والأدباء، القادمين إليها من بلدان عديدة، وجامعات مختلفة، ومراكز دراسات متنوعة. للمشاركة في المؤتمر العالمي الرابع للغة العربيَّة وآدابها. وقد نظم قسم اللُّغة العربيَّة وآدابها بكلية معارف الوحي والعلوم الإنسانية، بالجامعة الإسلاميّة العالمية بماليزيا، المؤتمر العالمي الرابع للغة العربيَّة وآدابها، تحت عنوان: "تعليم اللُّغة العربيَّة وآدابها لأغراض خاصة". وقد تَمَّ الإستعداد المبكر للمؤتمر، قبل أشهر معدودات من عقده، وأشرفت عليه اللجنة العليا للمؤتمر