كلمة التحرير: Editorial, Vol 29, Issue 58, July 2025 - رحمة أحمد حاج عثمان (At-Tajdid - Intellectual Refereed Journal, 2025)
بمناسبة إصدار هذا العدد، تتقدّم أسرة التحرير في مجلة التجديد بأحرّ التعازي وأصدق مشاعر المواساة في وفاة أحد أعلام العلم والدعوة والفكر، الأستاذ داتوك الدكتور محمد نور منوطتي – رحمه الله – الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء في ميادين التعليم والإصلاح والنضال من أجل القيم الإسلامية، وانتقل رحمه الله إلى جوار ربه الكريم يوم الأربعاء، 26 يونيو 2025م. لقد فقدت الأمّة الإسلامية علمًا من أعلامها البارزين، وعالماً ربّانيًا ومفكرًا مخلصًا في حمل مشعل الرسالة. كان – رحمه الله – مثالًا للعالم العامل، والمربي الموجّه، والناصح الأمين، ولا يفتر عن خدمة الإسلام والأمة بالكلمة والموقف والبصيرة.